Официальный дилер Reno Trucks в Украине
Trucks-Авторитет

(0472) 55- 99- 80

обратная связь
  • Рено Максити

    быстрая и безопасная перевозка любых грузов

Renault Trucks T становится Грузовиком Года 2015

23 сентября 2014

Renault Trucks T становится Грузовиком Года 2015

23 сентября 2014 года Renault Trucks T был выбран международным грузовиком года 2015 — такое решение было принято членами жюри «Грузовика года», в которое вошли 25 журналистов, специализирующихся на грузовиках. Джаненрико Гриффини, председатель этого жюри, вручил престижную награду Бруно Блину, президенту Renault Trucks, на 65-й международной выставке в Ганновере.

Набрав общее количество в 129 очков и на 48 очков опередив своего ближайшего конкурента, Renault Trucks T получил престижную награду Грузовика Года 2015, и произошло это 23 сентября на выставке коммерческих автомобилей IAAA в Ганновере. Жюри, которое состояло из 25 журналистов, специализирующихся на коммерческих транспортных средствах, решило, что Renault Trucks T — это именно тот автомобиль, который внес очень большой вклад в эффективность дорожного транспорта в этом году.

Renault Trucks T становится Грузовиком Года 2015

«Новый Range T комбинирует самые лучшие функции, которые только могут быть найдены в более ранних успешных моделях Renault Trucks вместе с продвинутыми функциями, встроенными в продукты их последнего поколения», — подвел итог Джаненрико Гриффини, президент международного конкурса Грузовик Года. «Результатом такого подхода стало появление одного из самых лучших грузовиков в последние годы». Награда была присуждена Renault Trucks T на основании нескольких критериев: технологических инноваций, комфорта, безопасности, удобства вождения, экономии топлива, выбросов вредоносных веществ в атмосферу и полной стоимости. Жюри подчеркнуло достоинства Renault Trucks T, при этом отдельно останавливаясь на аэродинамических решениях и том комфорте, который предоставляется водителям как за рулем, так и во время отдыха.

Блин, являющийся президентом Renault Trucks, после того, как получил награду, заявил: «Я очень горжусь тем, что принимаю эту награду от имени Renault Trucks, и я бы хотел разделить ее со всем теми, кто работает в нашей компании и в нашей сети по всему миру. Эта награда заставляет всех нас гордиться, но также она должна добавить гордости и тем, кто приобретает наши грузовики и ездит на них.»

Затем он добавил: «Год назад Renault Trucks вошли в новую эру с запуском новой линейки грузовиков. Эта награда — лучший способ подчеркнуть новую сущность Renault Trucks. Я уверен, что выделение качеств Renault Trucks T специализированными журналистами станет отличным аргументом для наших клиентов.»

Читайте также

Renault Range T вышел на помощь команде во время Формулы 1 Renault Range T вышел на помощь команде во время Формулы 1

Пресс-центр ТОВ "Дизель-Гидравлика Сервис"  service-engine.com.ua спешит сообщить всем поклонникам скорости и...

14.12.2016
Сервисная станция по ремонту грузовиков Reno Trucks была открыта в городе Кемерово (Россия) Сервисная станция по ремонту грузовиков Reno Trucks была открыта в городе Кемерово (Россия)

Церемония открытия сервисной станции по ремонту грузовиков Reno Trucks состоялась в городе Кемерово 26...

27.10.2014
Французский Renault Trucks Defense и русские военщики создали новый БМП Французский Renault Trucks Defense и русские военщики создали новый БМП

Дружба России и Франции, а точнее, перемирие между двумя этими странами началось еще 100 лет назад. Дружба и...

13.10.2014
Титул грузовик года достался Renault Trucks Титул грузовик года достался Renault Trucks

Новейшая разработка магистрального грузовика от марки рено, была отмечена профессиональным жюри на конкурсе...

11.10.2014
Модель D Access от Renault Trucks отвечает всем экологическим стандартам Модель D Access от Renault Trucks отвечает всем экологическим стандартам

    Модель D Access, которая была разработана специалистами из компании Renault Truck, не...

11.10.2014
Грузовиком года в Испании стал тягач Renault Trucks Грузовиком года в Испании стал тягач Renault Trucks

     Титул «Грузовик года» в Испании получил автомобиль французский разработчиков,...

10.10.2014

Ремонт и обслуживание авто

Ремонт и обслуживание авто В категорию »